Quelles informations personnelles sont concernées par la demande de suppression de données ?

Cette demande de suppression s'appliquera à toutes les données collectées par les sites/applications du CIO et de Paris 2024 sur lesquels vous vous êtes inscrit, notamment : Olympics.com, Club Paris 2024, Marathon Pour Tous, Génération 2024, Terre de Jeux 2024, Olympiade Culturelle, Plateforme de billetterie, plateforme des bénévoles, plateforme du Relais de la Flamme, etc.​

Veuillez noter que si vous avez soumis votre candidature sur le site des bénévoles, elle sera supprimée.​
Si vous avez une inscription pour Marathon Pour Tous, elle sera supprimée.​

Si vous avez acheté ou détenu des billets, votre compte sera conservé pour vous permettre de recevoir des informations sur vos billets.