J’ai un doute concernant le site sur lequel j’ai acheté mon billet​, comment faire ?

Il n’existe qu’un seul site officiel pour acheter ses billets pour les Jeux de Paris 2024 : tickets.paris2024.org

Aucun site web autre que celui-ci n’a le droit de vendre des billets pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024. ​

Il existe également le programme officiel proposant des packages (c’est-à-dire des billets associés à des prestations d’hospitalités).

Ces packages sont développés et commercialisés par le fournisseur officiel d’hospitalités pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 qui est On Location et son réseau officiel de sous-distributeurs.

Pour découvrir les offres Hospitalités & Voyages Paris 2024, rendez-vous sur :

Olympic Games Paris 2024| Hospitality and Travel Packages