Êtes-vous sûr de vouloir supprimer votre compte Paris 2024 ?

Cette demande de suppression s'appliquera à toutes les données collectées par les sites web/applications du CIO et de Paris 2024 où vous vous êtes inscrit, y compris : Olympics.com, Club Paris 2024, Marathon Pour Tous, Génération 2024, Terre de Jeux 2024, Olympiade Culturelle, Plateforme de billetterie, Plateforme des volontaires, Plateforme du Relais de la Flamme, etc.

Veuillez noter que si vous avez soumis votre candidature sur le site des volontaires, elle sera supprimée.

Si vous avez une inscription pour le Marathon Pour Tous, elle sera supprimée.

Si vous avez acheté ou détenu des billets, votre compte sera conservé afin de vous permettre de recevoir des informations concernant vos billets.