Comment puis-je supprimer mon compte et mes données personnelles ?

Paris 2024 s'engage à respecter vos droits sur vos données personnelles.​

Vous pouvez nous adresser votre demande de suppression de compte et de vos données personnelles en complétant le formulaire suivant :

Demande relative aux données

Veuillez noter que cette demande de suppression s'appliquera à toutes les données collectées par les sites/applications du CIO et de Paris 2024 sur lesquels vous vous êtes inscrit, notamment : Olympics.com, Club Paris 2024, Marathon Pour Tous, Génération 2024, Terre de Jeux 2024, Olympiade Culturelle, la plateforme de billetterie, la plateforme des Volontaires, la plateforme Relais de la Flamme, etc. ​

Si vous avez déposé votre candidature sur la plateforme des Volontaires, celle-ci sera supprimée. ​
Si vous êtes détenteur d'un dossard pour le Marathon Pour Tous, celui-ci sera supprimé.​

Cependant, si vous avez acheté des billets, votre compte sera conservé pour vous permettre de recevoir les informations relatives à vos billets.