J’ai oublié le mot de passe de l’un de mes comptes Paris 2024​, comment faire ?

L’accès à votre compte s’effectue avec les identifiants (e-mail et mot de passe) que vous avez entrés lors de votre inscription sur l’un des sites.

En cas d’oubli de mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes pour récupérer l’accès à votre compte :

• Sur la page de connexion, cliquez sur le lien J’ai oublié mon mot de passe

• Saisissez l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à Paris 2024 et nous vous enverrons un lien de réinitialisation

• Lors de la création de votre nouveau mot de passe, Paris 2024 vous recommandons de suivre les bonnes pratiques pour construire un mot de passe robuste ici :

Paris2024-Sensibilisation-cybersecurite.pdf