Les sites de compétition sont-ils accessibles en transport en commun ?

Paris 2024 a pris des engagements forts en matière de mobilité durable pour limiter l’impact environnemental des Jeux.

À ce titre, l’ensemble des sites sera accessible en transport en commun, et un plan de transport adapté sera mis en place lors des Jeux.

Pour vous déplacer en transports en commun, vous emprunterez le réseau d’Île-de-France Mobilités qui rassemble toutes les lignes de train, RER, métro, tramway et bus dans Paris et sa région. Les informations sur les déplacements en transports en commun sont disponibles dans l’application dédiée.

Pour télécharger l’application « Transport Public Paris 2024 », rendez-vous sur :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/dossiers/app-transport-public-paris2024