Comment puis-je connaître les lignes de transports en commun qui desserviront chaque site de compétition ?

Des premières informations précisant les gares, les stations et les lignes de transport en commun desservant chaque site sont présentes dans la section « Comment s’y rendre » des pages de chaque site de compétition.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur :

https://www.paris2024.org/fr/sites-de-competition/

Pour avoir des informations sur les lignes de transports en commun qui desserviront les différents sites de compétition, en Île-de-France, télécharger l’application mobile « Transport Public Paris 2024 » :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/dossiers/app-transport-public-paris2024