Comment puis-je estimer le temps à prévoir entre deux sites de compétition en 2024 ?

Paris 2024 vous conseille de ne pas utiliser pour le moment les applications de calcul d’itinéraires qui ne représentent pas le plan de transport lors des Jeux, mais de vous fier au dispositif proposé par Paris 2024 sur son site.

Une application dédiée aux Jeux est actuellement disponible avec les itinéraires spécifiques pour vous rendre aux sites de compétition en Île-de-France.

L’application mobile « Transport Public Paris 2024 » est disponible en téléchargement :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/dossiers/app-transport-public-paris2024