Qu'est-ce que le concours de la Danse des Jeux ?

Le concours de la Danse des Jeux est destiné à valoriser les meilleurs projets de la Danse des Jeux.

La chorégraphie devra respecter le format suivant : la première partie devra reproduire la chorégraphie de Mourad Merzouki et la seconde sera une réinvention de la de la Danse des Jeux.

Tout au long de l'année, les meilleurs projets seront valorisés dans les communications de Paris 2024 (newsletters, plateforme Génération 2024, réseaux sociaux, etc.) et 3 « coups de cœur » seront sélectionnés afin de participer à une rencontre festive au Théâtre de la Ville à Paris le 18 mai 2024.

Découvrir le Guide pratique du concours de la Danse des Jeux.

https://medias-generation.paris2024.org/2024-02/Paris%202024%20-%20Danse%20des%20Jeux%20-%20Guide%20pratique%20Concours_0.pdf