À qui s'adresse la Danse des Jeux ?

Avec ses deux versions – simple et avancée – la Danse des Jeux est un dispositif destiné et accessible au grand public.

Tout le monde est donc invité à s’en emparer afin de célébrer les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024.

Des ressources pédagogiques, un guide à destination des enseignants, un livret historique ainsi que des tutoriels vidéo de face et de dos sont à disposition par Paris 2024 à destination des publics de la maternelle à l’université pour accompagner leur apprentissage de la Danse des Jeux.

Tous les enseignants, les élèves, étudiants ou encore membres d’associations sportives sont invitées à s’en emparer pour inscrire leur établissement dans l’élan des Jeux Olympiques et Paralympiques !