Où retrouver toutes les informations sur les transports en commun en Île-de-France ?

Pour disposer de conseils pratiques et tout savoir sur le mode d’emploi du réseau de transport en commun d’Île-de-France, les détails des lignes, ou leurs horaires de fonctionnement, il faudra se rapprocher de l’organisme en charge des transports : Île-de-France Mobilités.

L’application mobile « Transport Public Paris 2024 » est disponible en téléchargement :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/dossiers/app-transport-public-paris2024

Pour plus d’information, rendez-vous sur :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/editorial/preparer-son-sejour-en-ile-de-france