Où puis-je trouver des conseils pour anticiper mes déplacements en Île-de-France pendant les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ?

Pour disposer de conseils pratiques afin d'anticiper vos déplacements en Île-de-France pendant les Jeux Olympiques et Paralympiques, vous pouvez consulter la plateforme qui a été miss en place par le Ministère Chargé des Transports.

Pour plus d’information, rendez-vous sur :

https://anticiperlesjeux.gouv.fr/je-minforme/carte-interactive-impacts-deplacements-ile-france

Pour tout savoir sur le mode d’emploi du réseau de transport en commun d’Île-de-France, les détails des lignes ou leurs horaires de fonctionnement, rendez-vous sur le site d’Île-de-France Mobilités et télécharger l’application mobile « Transport Public Paris 2024 ».

Pour télécharger l’application mobile « Transport Public Paris 2024 », rendez-vous sur :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/dossiers/app-transport-public-paris2024

Pour en savoir plus, rendez-vous sur :

https://www.iledefrance-mobilites.fr/editorial/preparer-son-sejour-en-ile-de-france