Une application mobile dédiée est-elle prévue pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ?

Une application mobile conçue pour les Jeux de Paris 2024 est désormais disponible en téléchargement !

Elle offrira à tous la possibilité de suivre les programmes et les résultats des différentes compétitions ainsi que des contenus inédits sur les Jeux et les athlètes.

De nombreuses fonctionnalités seront également mises à disposition des spectateurs :

• Une carte interactive du site de compétition

• Des informations sur ma session

• Un lien vers le guide spectateur etc

Cette application mobile se distingue de l'application mobile pour accéder à son billet qui sortira à la mi-mai.

Télécharger l’application mobile :

https://olympics.com/en/download-olympics-mobile-app?

Pour en savoir plus, rendez-vous sur :

https://www.paris2024.org/fr/spectateurs/