Existera-t-il un document récapitulant l'ensemble des informations clés dont j'ai besoin avant de me rendre à ma session ?

Un guide du spectateur est prévu pour chaque discipline sportive et site de compétition associé.

Il recensera l'ensemble des informations clés pour que vous puissiez préparer au mieux votre venue :

• Informations sur le sport

• Plan d'accès au site

• Informations transports

• Plan du site de compétition

• Conseils clés

• Liste des objets interdits, etc.

Ce guide sera envoyé par e-mail aux spectateurs et disponible au format PDF sur l'application mobile Paris 2024.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur :

https://www.paris2024.org/fr/spectateurs/

Télécharger l’application mobile :

https://olympics.com/en/download-olympics-mobile-app?