Quels articles sont interdits sur les sites de compétition des Jeux ?

Un guide du spectateur est prévu pour chaque discipline sportive et site de compétition associé. Il recensera, entre autres, la liste des objets interdits.

Ce guide sera envoyé par e-mail aux spectateurs et sera disponible au format PDF sur l'application mobile Paris 2024.

En attendant d'avoir la liste définitive des objets interdits, il est important de noter que :

• Seuls les petits parapluies pliants seront autorisés, tandis que les grands parapluies non pliables seront strictement interdits.

• Les gourdes en plastique d'une contenance de moins de 75 cl seront autorisées, cependant, les gourdes en verre seront strictement interdites.

Pour obtenir davantage d'informations sur l'ensemble des objets interdits, veuillez rester attentif à l'arrivée des guides spectateurs.

Télécharger l’application mobile :

https://olympics.com/en/download-olympics-mobile-app?