Quelles sont les animations proposées pour le public le long du parcours ?

Le Relais de la Flamme marque le début de la célébration des Jeux !

Des porteurs de la Flamme, sélectionnés pour les valeurs qu’ils incarnent, se succèderont pour acheminer le feu sacré jusqu’à Paris.

Dans la journée, des animations peuvent être organisées par les partenaires marketing du Relais de la Flamme, les acteurs publics, les associations locales, etc.