Quelles sont les animations proposées pour le public dans les villes-étapes ?

En fin de journée, la Flamme s’arrête dans une ville, appelée « ville-étape », dans laquelle des célébrations sont organisées par les partenaires marketing du Relais de la Flamme, les acteurs publics, les associations locales, etc.

Au programme : initiations sportives, démonstrations, activités proposées pour les petits et les grands, mais aussi des spectacles, avant l’arrivée solennelle de la Flamme qui marque la fin de la journée.

Chaque jour, le dernier porteur de la Flamme allume une vasque, à l’image de la cérémonie d’ouverture des Jeux.