Est-ce qu'il sera possible de se faire déposer à proximité du site par un taxi ou un véhicule personnel ?

Chaque site sera équipé d'une zone de dépose minute pour les personnes en situation de handicap.

La localisation exacte de cette zone sera précisée sur chaque guide des spectateurs.

Ces guides seront accessibles au printemps via le site internet :

https://www.paris2024.org/fr/spectateurs/

Ils seront accessibles également via l’application mobile :

https://olympics.com/fr/telechargez-app-mobile-olympics

Pour accéder à cette zone, les visiteurs devront être munis de leur billet PFR/PSH et d'un justificatif

Ce justificatif peut être une carte européenne de stationnement ou la carte mobilité inclusion.

Pour les pays ne délivrant aucune de ces deux cartes, tout autre justificatif officiel justifiant d'un handicap sera accepté.