Que sont les Clubs 2024 ?

Les Clubs 2024 sont un programme de sites de célébration regroupant activités sportives et culturelles, festivités, diffusion en direct des compétitions sur écran géant, moments de partage avec des athlètes…

Les Clubs 2024 ouvriront leurs portes pour offrir la possibilité au plus grand nombre de vivre la fête des Jeux Olympiques et Paralympiques.

Il y aura environ 200 Clubs 2024 partout en France pendant les Jeux et autant de manières de vivre l’évènement !