Qu'est-ce-que le label Olympiade Culturelle m'apporte ?

Le label Olympiade Culturelle apporte les éléments suivants :

• L'information, la valorisation de mon projet dans le plan de communication général de l’Olympiade Culturelle et, notamment, sa visibilité au sein du site grand public

• La participation à la dynamique et à l’animation des Jeux comme événement national et international d’ampleur

• L’engagement au sein d’un réseau Olympiade Culturelle qui regroupe les labellisés : mise en commun des bonnes pratiques, des ressources et des outils

• La présentation pendant la période des Jeux Olympiques et Paralympiques à Paris, en Seine-Saint-Denis ou au village des athlètes de certains projets issus de l’Appel à Participation ou d’Appels à Projets public

Pour en savoir plus, rendez-vous sur :

https://olympiade-culturelle.paris2024.org/