Qu'est-ce que la campagne "Rendez-vous avec l'histoire" ?

"Rendez-vous avec l'histoire" est la campagne de communication qui accompagnera l'Équipe de France Olympique et Paralympique jusqu'aux Jeux.

Elle s'articule autour d'un film qui montre le passage de témoin entre des légendes du sport français et des athlètes qui représenteront la France à Paris, qui tous ont été ou sont déterminés à marquer l'histoire.

Les athlètes, mais également les légendes, les supporters... la France entière a rendez-vous avec l'histoire à Paris cet été.

La campagne dans ses différentes versions sera à retrouver à la télévision, sur les réseaux sociaux, au Club France ou encore dans les sites de célébrations.