Je suis une collectivité / un groupe / une entreprise, comment accéder à la billetterie des Jeux Olympiques de Paris 2024 ?

Groupes :

Un programme de billetterie à destination des groupes (associations, groupes scolaires et loisirs, clubs sportifs, BDE / BDS) sera accessible à partir de mars 2024 via une plateforme dédiée.

Pour savoir si vous êtes éligibles à la billetterie groupe des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, veuillez envoyer un email à l'adresse suivante en expliquant votre projet :

billetterie-groupes@paris2024.org.

Nous tenons à vous rappeler que Paris 2024 et son fournisseur officiel d'hospitalités On Location sont les seules entités autorisées à vendre la billetterie officielle de l'évènement à l'échelle mondiale et auprès de tous les publics. Toute revente non autorisée par Paris 2024 est interdite et pourra faire l'objet, le cas échéant, de poursuites. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site de billetterie officiel.

Comités Sociaux et Économiques (CSE) :

Un programme de billetterie à destination des Comités Sociaux Économiques et organismes de gestion des œuvres sociales pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 est ouvert jusqu’au 31 mai 2024 sous certaines conditions.

Pour toute demande d’information et savoir si vous êtes éligible à ce programme, merci de contacter notre équipe de vente par email l’adresse suivante :

ticketing-cse@paris2024.org

Nous vous rappelons que vous pouvez également acquérir des packages hospitalités (billetterie + prestation) auprès de ON LOCATION, fournisseur officiel et exclusif d’hospitalité de Paris 2024 sur le site :

https://corporatehospitality.paris2024.org/.

Entreprises :

Il n’existe pas - à l’heure actuelle – de programme de billetterie à l’unité pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 à destination des entreprises. Nous vous rappelons que vous pouvez acquérir des packages hospitalités auprès de ON LOCATION, fournisseur officiel et exclusif d’hospitalité de Paris 2024 sur le site :

https://corporatehospitality.paris2024.org/

Si toutefois, les conditions d'accès à la billetterie à l’unité des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 à destination des entreprises évoluent dans les prochains mois, nous ne manquerons pas de vous le communiquer via ce canal.

Dans le cas ou vos collaborateurs souhaitent acheter des billets à titre personnel, merci de les rediriger vers notre site de billetterie officiel grand public.

Collectivités publiques :

Les Collectivités Hôtes, les Collectivités Relais de la flamme et les Entités labellisés Terre de jeux 2024 ont eu un accès privilégié à la billetterie des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024. Ce programme de billetterie est désormais terminé. Nous vous invitons à prendre contact avec les labellisés de votre territoire afin d'échanger sur les conditions et modalités d'intégration au sein de leur programme billetterie.