Des célébrations sont-elles programmées sur le territoire parisien/francilien ?

Les Jeux de Paris 2024 seront célébrés partout en France et plus spécialement sur le territoire de Paris et de la région Île-de-France.

Qu’il s’agisse du déploiement du Parc des Champions au Trocadéro pour célébrer les médaillés internationaux, d’un Club France à la Villette, de l’animation des canaux et des berges de Seine ou l’installation de Clubs 2024 sur le territoire francilien, l’ensemble de ces initiatives permettront d’ « Ouvrir Grand les Jeux » à toutes et tous.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur :

https://www.paris2024.org/fr/celebrer-les-jeux/