Comment assister aux événements de l’Olympiade Culturelle ?

Tous les événements labellisés Olympiade Culturelle sont référencés sur le site officiel.

Accédez à la carte pour localiser en seulement quelques clics toutes les propositions artistiques à côté de chez vous, qui vous plongeront dans la magie des Jeux de Paris 2024.

Une fois la manifestation culturelle intéressée sélectionnée, rendez-vous sur la fiche dédiée à l’événement afin de retrouver toutes les informations pratiques portées à l’attention du public par les porteurs de projet.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur :

https://www.paris2024.org/fr/olympiade-culturelle/